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TALLARINES CON CHAMPIÑON

Ingredientes: (para 4 personas)
Tallarines integrales, 500 gr.
200 gr. de champiñon u otros hongos secos
100 gr. arvejas frescas cocidas
1 cebolla picada
1 puerro, parte blanca
1 hoja de laurel
1 cucharada de manty soja
1 cucharada de fècula de maíz
perejil picado, orégano, pimienta, nuez moscada, sal, pimentón y
aceite de oliva.

Preparación:
Cortar los champiñones u otros hongos en láminas. Disolver la fécula en un vaso de agua fría. Cortar el puerro en finas rodajas. En una sartén a fuego mínimo, colocar la margarina. Agregar los hongos, la cebolla, el puerro y la hoja de laurel.Revolver suavemente con cuchara de manera. A los 10 minutos de cocción, agregar la fécula disuelta, las arvejas y condimentar con una pizca de nuez moscada, sal, orégano y pimienta. Ir agregando chorritos de agua fría, para que se forme sufiente salsa. Cocinar durante 10 minutos más y servir caliente sobre los tallarines cocidos, mezclados con aceite. Espolvorear por encima pimentón y pereji.

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