Páginas

BOULANGERE DE PAPAS Y PUERRO.

Ingredientes:
• 25g de manteca de soja
• 500g de puerros en rodajas finas
• 2 dientes de ajo machacados
• 900g de papas cortadas en rodajas finas
• 4 tomates en rodajas
• 300ml de leche
• 125g de queso rallado
• Sal y pimienta negra molida

Pasos:
1- Cubrir con manteca una fuente honda de 30x30cm.
2- Disponer en el fondo la mitad de los puerros y el ajo.
3- Cubrir con la mitad de las papas y salpimentar.
4- Disponer encima el resto de los puerros y el ajo, cubrir nuevamente con las papas y salpimentar.
5- Colocar encima las rodajas de tomate.
6- Mezclar los huevos con la leche y regar el contenido de la fuente.
7- Espolvorear queso rallado introducir 1 hora en el horno precalentado a 180°C hasta que las papas estén hechas y el queso dorado.

No hay comentarios.: