Páginas

ENSALADA DE LENTEJAS


Ingredientes:
·         Una taza de lentejas
·         2 zanahorias
·         1 cebolla
·         2 dientes de ajo
·         1 hoja de laurel
·         1 cucharadita de tomillo
·         ¼ vaso de aceite de oliva
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         1 tallo de apio
·         Perejil
·         Sal y pimienta
Pasos:
1-    Cortar la zanahoria en daditos y la cebolla en rodajas, picar el ajo.
2-    Poner las lentejas, zanahorias, cebolla, ajo, hoja de laurel y tomillo en una olla con agua (el agua debe cubrir todos los ingredientes). Calentar y hervir a fuego lento durante 15 minutos.
3-    Escurrir las lentejas y los demás ingredientes y dejar enfriar.
4-    Añadir el aceite de oliva, el apio, perejil, sal y pimienta y mezclar muy bien.
5-    Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios.: