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FIDEOS INTEGRALES CON SALSA DE PUERROS Y ZUCCHINNI

Ingredientes (para 3 ó 4 personas.)
400 g. de fideos de gluten.
4 puerros cortados en tajaditas diagonales con una parte de hojas verde.
1 zucchinni rallado grueso.
30 g. de manteca ó ghee.
1 cucharada de aceite.
250 cc. de crema de leche.
1 cucharada de perejil picado.
6 cucharadas de queso rallado.
sal y pimienta recién molida.
opcional: 50 g. de nueces picadas.


Preparación 15 minutos:
Saltear los puerros en la manteca ó ghee y el aceite a fuego mediano hasta que tambien de color, agregar el zucchinni rallado y cocinar hasta que esté tierno. Agregar la crema de leche, la mitad del queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Simultáneamente hervir los fideos de gluten, en abundante agua con sal durante 10 a 15 minutos, colarlos y ponerlos en una fuente, regar con la salsa y espolvorear con queso rallado, perejil picado, pimienta y nueces picadas a gusto.

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