Ingredientes:
1 Calabaza
2 Choclos
1 Cebolla
100 gr. de queso rallado (opcional)
Salsa blanca, a gusto.
Aceite de oliva, sal.
Preparación:
Hierva los choclos durante 5 minutos. Una vez fríos, desgránelos. 2º) Hierva la calabaza y la corta al medio antes de que se deshaga. Sin romper la cáscara, y con cuidado, saca la pulpa. 3º) En una sartén de teflón con aceite, ponga a freír la cebolla picada. Cuando está dorada agrega el choclo, la sal, la pulpa de la calabaza y dejar cocinar unos minutos. 4º) Con esta preparación rellena las dos mitades de la calabaza y arriba la espolvoreas con queso rallado. 5º) Aparte preparar salsa blanca con la que coronas la preparación y le das un golpe de horno. Para beber, agua mineral.
NOTA: Para que los choclos queden más sabrosos, conviene poner en la cacerola en que se van a cocinar, una camada de sus hojas (chalas) y no pelarlos del todo, sino dejarles algunas de las últimas hojas. Cubrirlos con agua y cocinarlos aproximadamente 10 minutos. Una vez cocidos poner un poquito de sal y al sacarlos terminar de sacarles las hojas.
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